中国石油

工程技术研究院 > 综合新闻 > 产业动态
北京石油机械厂产品荣获“用户满意产品”称号
打印 2015-05-05 04:05 字体: [大] [中] [小]

2014年7月至9月,中国质量协会全国用户委员会依据用户评价的结果,采用企业上报有关材料、全国用户委员会组织专家审核的方式,对2011年全国用户满意企业、产品和服务称号进行了复评。2014年12月初,召开了全国实施用户满意工程推进大会。会上宣布,北京石油机械厂地面防喷器控制装置荣获“2014年全国实施用户满意工程先进单位用户满意产品”称号。

复评工作主要考察企业对用户满意及实现用户满意方法在“重视、学懂、会用、有效”方面的成效,考察企业是否持续和系统地开展用户满意工程。北石厂始终坚持“以了解用户需求为始,提供用户满意的产品为终的”目的,追求全过程、全方位的用户满意,获得了全国用户委员会专家组的肯定。

2014年用户满意产品(液控)

金手指奖牌








2015-05-05 来源: 责任编辑: