中国石油

工程技术研究院 > 综合新闻 > 党建活动
江汉机械所基层党支部换届选举工作顺利结束
打印 2016-12-27 02:14 字体: [大] [中] [小]

为加强基层党支部建设,进一步强化党支部的战斗堡垒作用,落实全面从严治党要求,江汉机械所各基层党支部近期有序开展了换届选举工作。截止11月30日,全所7个基层党支部全部完成了换届选举工作。

    江汉机械所党委高度重视此次基层党支部换届选举工作,以《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》为依据,召开党务工作会议,就规范开展换届选举工作进行研究部署,并强调在基层党支部换届选举工作中要严肃换届纪律,强化党内监督,严格换届程序。各基层党组织严格按照有关规定和要求,组织党员认真学习相关文件及会议精神,酝酿产生候选人选,呈报换届选举方案,召开党员大会,平稳有序选举产生了新一届支部委员会和新一任党支部书记、副书记。

    基层党支部通过换届选举工作,营造了良好的政治氛围,对强化江汉所党建工作责任制和落实“两个责任”奠定了坚实的基础。

 

2016江汉换届选举1.jpg

 

2016江汉换届选举2.jpg
 

  (江汉机械所  郑启富  供稿)

2016-12-27 来源: 责任编辑: