中国石油

工程技术研究院 > 综合新闻 > 科研动态
我院举办缅甸深水钻井技术交流会
打印 2015-05-06 10:47 字体: [大] [中] [小]

2015年4月15日,应石林院长邀请,中油国际缅甸凯尔公司王友华副总经理到我院作了缅甸深水AD1-1井钻井情况的介绍并进行了技术交流。会议由科研管理处余金海处长主持,海外所、钻井液所、战略规划所、钻井工艺所、固井完井所等50余名科研人员参加了交流会。

王友华副总经理从项目概况、基本设计、时效费用控制、后勤管理、HSE管理、经验教训及工作建议等七个方面做了详细的介绍,并展望了深水钻井的未来,对国际化运作规则及商务运作能力和技术水平提出了自己的想法。

我院科研人员分别从地质情况、钻井设计、钻井工艺、起下钻、钻井液、固井、完井、钻井风险及井下复杂事故处理等多方面与王总进行了探讨与交流。

 

 

 

2015-05-06 来源: 责任编辑: