中国石油

工程技术研究院 > 综合新闻 > 科研动态
集团公司工程技术远程作业支持中心在我院建成并成功上线
打印 2015-05-05 03:17 字体: [大] [中] [小]

2015年1月20日上午,在我院新建成的工程技术远程作业支持中心召开了集团公司工程技术物联网系统(A12)项目试点上线视频会,主会场设在我院A320会议室——工程技术远程作业支持中心,各工程技术服务企业设分会场。信息管理部王同良副总经理、工程技术分公司夏显佰副总经理、钻井工程技术研究院刘岩生副院长及相关处室负责人、中油瑞飞A12项目组、哈里伯顿公司等相关人员在主会场参加了会议。

会议由工程技术分公司副总经理夏显佰主持,A12项目组汇报了项目试点工作进展,对工程技术物联网系统(A12)系统远程监控进行了现场运行演示,渤海钻探工程公司介绍了试点工作经验,工程技术分公司副总经理夏显佰和信息管理部王同良副总经理分别作了重要讲话,对下一步扩大试点和运行提出了明确的要求。

工程技术物联网系统(A12)试点上线,实现了工程技术井筒业务和信息化的融合,对于全面提升工程技术支持与服务能力,更好地发挥我院及相关单位专家资源与技术人员靠前支持,提升集团公司工程技术服务与保障能力具有重要意义。


0123


0123-2




2015-05-05 来源: 责任编辑: