中国石油

工程技术研究院 > 综合新闻 > 科研动态
“西南油气田分公司钻井工程技术支持与服务”项目通过油田验收
打印 2016-12-27 03:26 字体: [大] [中] [小]

 2016年12月20日,我院承担的《西南油气田分公司钻井工程技术支持与服务》项目顺利通过西南油气田分公司的验收。根据双方签订的《战略合作协议》精神及年度技术支持任务合同,针对油田公司2016年勘探开发钻井需求,项目组围绕“重点区块重点井钻井工程方案研究、开发区块钻井工程方案研究与编制、单井钻井工程设计、钻井液和固井水泥浆实验技术支持、钻井工程数据库等方面,开展了大量卓有成效的研究工作,很好地支撑了油田钻井相关工作年度任务目标的完成。2016年技术支持工作得到了油田公司的认可,同时也明确提出了下一步要继续加强合作的相关内容,为2017年西南项目组技术支持工作打下了良好的基础。

2016年西南项目验收会议现场.jpg

2016-12-27 来源: 责任编辑: