中国石油

工程技术研究院 > 综合新闻 > 一线风采
北石厂与集团公司机关足球队进行友谊赛
打印 2016-12-27 01:47 字体: [大] [中] [小]

北石厂足球1.jpg
 

    6月30日晚上6点整,在北京市奥体中心足球场,北京石油机械厂代表队与集团公司机关代表队进行了一场足球友谊赛。比赛开始之前,双方队员纷纷开始热身,为后面激烈的比赛做了充分的预热。

    裁判员一声哨响,比赛进入到紧张的气氛当中,双方队员你争我夺,毫不相让,渐渐进入焦灼状态。最终集团公司机关代表队凭借完美的配合首先打破僵局,随后北石代表队的邓海涛以一记远射,将比分扳平。随着时间的悄然流逝,比赛很快进入了白热化,虽然偶尔有队员摔倒,但是他们都一次次的站起来,重新投入到了比赛之中。此次比赛北石厂代表队的邓海涛攻入4球,完成了自己的帽子戏法。但是集团公司机关代表队凭借着团队的默契配合和良好的体能优势最终以6:4战胜北石厂代表队,获得比赛的胜利。

    比赛结束后大家一起合影留恋,此次比赛不仅为我厂广大足球爱好者提供了一个展现自我的平台,同时也展现出我厂职工良好的身体素质,展现了大家团结合作、拼搏进取的精神。

北石厂足球2.jpg
 

(北石厂  陈鹏 供稿)

2016-12-27 来源: 责任编辑: