中国石油

工程技术研究院 > 综合新闻 > 一线风采
江汉机械所第十六届“健身杯”排球赛落幕
打印 2016-12-27 01:44 字体: [大] [中] [小]

_DSC4103小.jpg

  江汉机械所第十六届“健身杯”夏季排球赛经过一个多月的激烈角逐,于8月12日圆满结束。本届排球赛共有9支球队(含特邀请的新海公司球队)参赛,经过抽签A组有5支球队、B组有4支球队。先进行小组单循环赛,每个组的前2名进行交叉淘汰赛,交叉赛的胜者进行决赛,交叉赛的负者并列第三名。

  本届决赛在机关队和制造分厂队间进行,8月12日17:30决赛哨音吹响。比赛开始后每个队员都全神贯注地打着球,充分展示自己的排球技术。经过近2个小时的比赛,双方队员为观众贡献了一场精彩的排球竞技表演。机关队通过艰苦的努力最终以3:1取胜获得冠军,4局的比分为:27:25;25:22;22:25;25:20。制造分厂队获得亚军,质检部队和新海公司队并列第三名。

  比赛结束后,进行了颁奖仪式。组委会分别为获得冠、亚、季军的队颁发了奖杯和奖牌。

  通过本届球赛,各队赛出了水平,赛出了风格,充分展示出了各队的排球技战术水平,发扬了我所员工良好的体育道德风尚,丰富了员工的业余生活。

_DSC4047小.jpg

_DSC4282小.jpg

_DSC4276小.jpg

                                                 (江汉机械所 郑启富撰稿 蔡自力 方朝刚摄影)

2016-12-27 来源: 责任编辑: